您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

从问道到梦幻蜀山光宇欲打造又一个百万在线

2011-02-20 13:20:38 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

    光宇游戏旗下新一代2D回合制网游《梦幻蜀山》限量内测。6月4日测试服务器一经开放立刻爆满,据官方透露,限量内测号激活率达高95%以上,首日登录率远超预期。各大媒体争相报道,话题性再次为“2D回合”点燃!

 


 

疯狂摆摊之只手遮天

 

  光宇:《梦幻蜀山》是给2D回合制玩家的献礼
 

        随着3D引擎技术的发展,2D回合制游戏的风采似乎被掩盖在了奇妙的3D世界之下。但2D游戏独特的魅力以及回合制游戏的游戏性是不可能被取代的。中国大陆市场曾经被2D回合制游戏统治过,曾经辉煌过的事物绝不会就此沉沦,很多玩家的心还留在那个时代。然而如今,这块市场该由谁来补充?3D游戏盛行的今天,《梦幻蜀山》是光宇游戏为2D游戏玩家的一份献礼。

 


 

排队下副本吗?

  光宇:轻松游戏 以此深层挖掘玩家


        光宇游戏对2D游戏有着独特的感情,主产品之一的《问道》运营4年,在3D游戏大力强势的攻击做出了百万人同时在线的优秀成绩。但是依靠玩家基数,躺在现有成绩上是不足以再创造一个百万神话的,开发新玩家群就是光宇的战略目标。《梦幻蜀山》是一款有着现代游戏特点的2D回合制网游,无论是从旧世纪历练而来的老玩家,或是只被《梦幻蜀山》独特风情吸引来的新人,他们都可以轻松上手,由游戏内的教学模式渐渐导入,逐渐了解其独特魅力。她可以为任何阶层的玩家提供游戏乐趣!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   问道   梦幻   蜀山  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 问道 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: