您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《巫师之怒》被国外玩家称为“翻版魔兽”

2011-02-18 14:00:26 来源: 我要评论(0)
     
  

 近期《巫师之怒》台服宣布代理,关注度颇高。据了解《巫师之怒》在国外又被称作“翻版魔兽”,国外玩家认为和WOW有很多相似之处,这包括游戏画面、游戏性等等方面,甚至展开了很多相关的讨论。
  
  究竟《巫师之怒》与《魔兽世界》有几分相似?这次选取了20张不同的外服游戏截图,其中不少截图体现了游戏的世界观,玩家可以一睹为快。
  
  虽然“翻版魔兽”的称号并不雅观,不过似乎也给游戏带来更高的人气。《巫师之怒》是一款基于着名的PC游戏Allods系列(国际上称作《巫师之怒》)的大型MMORPG游戏,由英雄无敌5研发团队Nival开发,耗费1500万美元巨资精心研发制作,受到全球玩家的热捧,获得了国际上多项游戏大奖。目前《巫师之怒》台服方面已公布了代理消息,而国服方面究竟何时开启测试,目前还不得而知。

 


 



   

编辑:游戏台编辑
相关标签:   巫师   国外   玩家  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 巫师 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: