您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩国代理俄罗斯网游《巫师之怒》下半年内测

2011-02-18 11:35:44 来源: 我要评论(0)
     
  

    7月27日,韩国CJ网络公司签下了俄罗斯网络游戏《Allods Online》(以下简称:Allods)的韩国运营协议。

  《Allods》是幻想和科幻要素相结合的3D史诗级幻想MMOROG,是款以全球知名电脑游戏Allods系列,Rage of Mages为基础开发的网络游戏。

  游戏以独特的世界观为背景,具有庞大的内容。

  而且《Allods》是俄罗斯顶级游戏开发公司Astrum Nival投资1500万美元(折合人民币约为1亿元)以上开发的大作。


 

  《Allods》从2009年10月开始在俄罗斯运营,从2010年2月开始在美国和欧洲运营。韩国国内将以下半年内测,明年上半年公测为目标。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   韩国   代理   俄罗斯  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 韩国 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: