您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

新游《巫师之怒》与《英雄无敌5》同公司制作

2011-02-18 11:09:08 来源: 我要评论(0)
     
  

    11月5日,由制作《英雄无敌5》的俄罗斯游戏公司Astrum Nival开发的探险网游《巫师之怒(Allods Online)》开始接受封测申请,本次封测预计将于今冬开始。

    《巫师之怒》的世界由有11年历时的奇幻角色扮演游戏《法师之怒》系列衍生而来,拥有丰富的历史背景。玩家可在游戏中玩副本、带宠物、PvP,在数十个星际岛屿(星界)上探险,游戏的养成系统比较特别,将采用许多迷你游戏代替练级的过程。

    《巫师之怒》虽是一款免费网游,但它的开发费用高达1200万美元,是俄罗斯游戏开发史上最大的项目。游戏共有2大派系,6个种族,8个信仰,28个职业,上百种技能,以及1500个以上的任务。由为《辐射》1、2代和《异域镇魂曲》作曲的Mark Morgan担纲游戏音乐,游戏的视觉效果也由在游戏设定大赛Dominance War中排名前十的4位画家设计。


 


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   巫师   英雄无敌   公司  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 巫师 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: