您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

真武侠美女比拼《九阴真经》报名火爆开启

2011-02-17 14:21:49 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  让人意犹未尽的江湖美女,可以是黄蓉的俏皮可爱,可以像小龙女一样冰清玉洁,又或者如王语嫣一般地温柔似水,赵敏的霸气直爽,最给力莫过于李莫愁般的幽怨萧杀。这些典型气质的女主角们,在《九阴真经》里会有吗?只要不是东方不败,都可以来参加《九阴真经》的“真武侠美女”大比拼。这就是最近在蜗牛网举办的《九阴真经》武侠美女秀活动。

 


 

    据了解,玩家只要通过榜上有名、呼朋唤友、逐鹿群芳三步就有机会获得价值千元的《九阴真经》游戏点卡。第一步榜上有名,玩家需要注册蜗牛网账户并且登录,点击报名参加比赛,报名之后就可以在“江湖美女排行榜”上看到自己的排名了;第二步呼朋唤友,在玩家报名之后,通过邀请好友、分享到……、加入公会等扩大宣传面,即可获得积分;第三步逐鹿群芳,玩家需要通过视频认证、美女鉴定以及赠送礼物环节获得“真武侠美女”、“艳压群芳”、“天生丽质”等各种称号,并得到海量积分奖励。

  最终按照积分排名,位列第一名的“真武侠美女”将获得“倾国倾城”称号以及1000元《九阴真经》游戏点卡,另外根据获奖美女的照片及身材,在游戏中增加1个“神仙姐姐”npc,受所有玩家敬仰;第二、第三名分别获得“国色天香”、“沉鱼落雁”称号及面额不等的游戏点卡。需要说明的是,活动期间即使排名靠后的玩家只要积极参与,发表日志和引起讨论,都可以获得丰厚奖励。

  活动时间:2011年1月11日-2011年2月28日

  关于《九阴真经》

 

  《九阴真经》是由国内最早的3D网游研发商——游戏蜗牛倾力推出的国字号真武侠网游作品。游戏凭借无等级、创新PK系统、在线江湖等一系列浓烈的中国武侠符号,一举成为游戏界的重头戏之一,更荣获“CJ金翎奖玩家最期待网络游戏”、“17173编辑推荐2010年度十佳最具潜力网络游戏”、“中国网吧游戏盛典最佳游戏音乐奖”等多项殊荣。绵延万里的大明山河,繁复细琐的草根社会,爱恨交织的江湖生涯,正邪两立的门派恩怨,刀光剑影的武林争雄,深邃玄妙的内功心法,飞檐走壁的轻功打斗,环环相扣的市井悬案……这些在众多国人印象中的原味江湖,都将在大型多人网络在线武侠游戏《九阴真经》中完美呈现。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   武侠   美女   大比拼  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 武侠 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: