您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

WE.HunTeR微博爆料盛大代理DotA2 年内上市

2011-02-17 13:54:59 来源: 我要评论(0)
     
  

\

     WE的领队HunTeR在微博中爆料,盛大已经着手于DotA2的制作。

      去年IceFrog在自己博客中宣布与Valve合作并带领一个团队制作DotA2之后,全世界的DotA玩家都因此而沸腾了。在近几个月,类DotA网游也是大行其道,LOL、VS三国、天翼决等等都已经建立起很大一部分的忠实玩家。DotA现在拥有着大量的拥护者,我们相信DotA2一旦推出,将会把DotA推向另一个顶峰。

\

  不久前,Valve公司《DotA2》高级项目经理Erik Johnson在接受采访时透露了《DotA2》目前的相关信息,首次公布了《DotA2》的工作重心和项目规划。

  Erik Johnson表示,原来的DOTA玩家对《Dota2》的玩法表示非常关注,他表示,游戏的核心玩法不会变:“虽然鸭梨很大,但我们已经漂亮的对游戏完成了改进。游戏中的英雄都是虚构出来的,我们会为玩家展示出英雄的背景故事。”

  此外,Valve将对《Dota2》的公式和规则方面进行大规模改进,尤其是在基础结构、美术、和新手引导等方面进行改进,比如加入数据跟踪、录像系统、竞赛系统等。竞赛系统会把相近等级玩家聚集在一起对战,为团队、工会提供更便捷的配合方式。当然还少不了此前报道过的教练系统。

  游戏还将提供足够多的工具和教学来玩家迅速上手。这样折中考虑一来为了让《Dota2》的核心玩法继续被广大玩家接受、喜爱,二来吸引更多新玩家。

  Valve公司因游戏发售延期曾被各种吐槽,有关《DOTA2》的具体发售日期尚不得而知,预计2011年内上市。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   DotA2   2011   年内   上市  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 DotA2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: