您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

朱骏称烧掉6千万美元 《FireFall》3月可试玩

2011-02-17 14:01:14 来源:互联网 我要评论(0)
  

  从某国外游戏网站得到消息,由九城控股的Red 5工作室科幻FPS大作《Firefall(暂译:火瀑)》(以下暂称火瀑),将在三月在美国召开的西雅图游戏展(PAX)上发布试玩版。

  而根据此消息,九城CEO朱骏在腾讯微博上表示,《火瀑》制作人,前《魔兽世界》60级版本制作人Mark Kern,依然保留着在暴雪时候的制作理念,用最大的投资做出最完美的游戏。据朱骏透露,《火瀑》目前已经烧掉了6000万美元,而制作人Mark Kern却依然不肯向朱骏透露一丝与游戏相关的消息。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   朱骏   6000万   FireFall  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: