您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

遭遇爱《小李飞刀》唯美纠结的爱情故事

2011-02-17 13:36:03 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  要说在古龙笔下武侠小说中那剪不断礼还乱的爱情故事,当属李寻欢与林诗音这两位主角了。“什么都可以让,但爱情不能让”,李寻欢以一生的借酒浇愁品味了让爱的苦果,也终于悟得珍惜所爱才是幸福的事。

  而今,随着2月14日情人节的到来,以游戏形式重现古龙笔下《小李飞刀》故事的江湖中,又有多少爱恨情仇在上演呢?有缘人是否已相遇,有情人是否都已成眷属呢?且让我们来盘点那些发生在《小李飞刀》主角人物的那些爱情故事。

  李寻欢与林诗音

  青梅竹马可以用来形容这两位主角之间的关系。他们的情感是由与生俱来的亲情升华而来的爱情。然而李寻欢受过龙啸云的救命之恩,把他带回梅林的冷香小筑,没有想到龙啸云对林诗音一见钟情。最后为了报救命之恩,他竟然放弃了自己的感情,将林诗音让给了龙啸云。

  阿飞与林仙儿

  林仙儿本是上天的宠儿,美貌,聪慧,爱情,所有女人所能梦想的幸运她统统都得到了。她本应该是世上最幸福的女人。阿飞爱上林仙儿,并不因为她的美丽,只是以为这个愿意帮助他,照顾他,跟随他的女子,可以成为他孤独灵魂的依托。

  龙啸云与林诗音

  一个女子受到男子的深爱,本是幸福的事,怎奈林诗音并不爱龙啸云。李寻欢撮合龙啸云与林诗音后,又偏偏藕断丝连,不愿挥剑断情丝,天天用刀雕刻着林诗音的画像,并一厢情愿地关心着她,保护着她,整日里提不起精神,哀哀切切,独自悲愁,以至让龙啸云和林诗音都陷入十分尴尬的境地。

  如果没有龙啸云的出现,也许李寻欢与林诗音的爱情就不会搁浅。 如果李寻欢不放弃林诗音,也许他们就会有一个很完美的结局。 如果林诗音可以多一份坚持的话,也许他们三个人的命运就不会是如此。这只是如果。适合你的,也许并不是你爱的,但这就是生活。

  孙小红与李寻欢

  女人总是被痴情的爱情故事所感动。李寻欢把林诗音让给了龙啸云,孙小红也想把李寻欢让给林诗音。也许爱情再浓烈,也不如恰好的时间下与到合适的人来得更好,才能修成正果。小红也许不如林诗音美丽高贵,不如林般得激起人怜香惜玉之心,但是她温暖睿智淡定,处变不惊,她是站在李寻欢身后强大的力量,她不断帮李解决问题,经历沧桑的男人需要原野一样的女人包围他们,李寻欢因为遇见了孙小红而走入一个温暖的结局。


  有多少爱可以重来,有多少人值得等待?完美的爱情也许只有得不到的时候才会茂盛长青,但这一生,只要此刻相爱着,那便是幸福。而珍惜身边爱着你的人,陪TA共度一个浪漫的情人节,幸福一样醉满心田。

  爱恨情仇的缠绵,刀光剑影的交织,在古色古韵的华丽世界里,一幕幕的爱情故事总是在上演着,在《小李飞刀》的传说中,完美爱情令人回味。在此,九维网全体成员祝愿广大的玩家们生活幸福,爱情甜蜜,情人节快乐!

  还原古龙名著《小李飞刀》,一同期待最传神的网页游戏。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   小李飞刀   唯美   爱情  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: