您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

武侠也能有配合《九阴真经》原味打斗

2011-02-17 13:21:49 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

   中国的武侠小说或是影视剧中塑造的形象虽然独行侠客很多,但是也有很多经典的配合,比如《倚天屠龙记中》的少林三僧,凭借三条长鞭看守地牢中的谢逊,张无忌集齐三大高手才侥幸取胜,比如《笑傲江湖》中的桃谷四仙,功夫怪异,配合默契,动不动就把人腿脚撕成四份,算得上是金庸笔下比较犀利的“组合”了,而不少门派中更是提炼出不少阵法,比如峨眉的剑阵,少林的铜人阵等等,同样是武学中的经典配合。武侠网游亦是如此,《九阴真经》中的武打格斗也非常讲求内外功以及兵器的各种配合。

 


 

少林格斗视频截图

 

   在《九阴真经》这个世界中,几大门派的高手都有着自己的成名绝技,与金庸的武侠小说情节类似,作为一个大侠既要精通各种内功心法用以疗伤治病,增强兵器的杀伤力(比如剑气);也要熟悉轻功,时不时飞檐走壁,踏雪无痕;更要十八般兵器顺手拈来,或短小精悍,或威猛无敌;游戏中甚至还有唐门、极乐谷、锦衣卫这样善用暗器和毒的门派,所以在对战格斗环节尤其精彩。《九阴真经》力图为玩家还原真武侠中的每一个细节,而大侠高手过招,胜负也就毫厘之间。

 


 

武当格斗视频截图

 

  《九阴真经》这款真武侠游戏非常注重各个门派武打动作的真实感,不再以传统游戏中各种花哨炫目的武器效果为噱头,开发团队为此特地选择将传统武术和邵氏电影为参照范本,再结合全新的技术将这些武打元素拼合成独具东方意境的各种武学。同时,开发团队还优化了骨骼、蒙皮、动作融合的制作流程,并聘请了专业影视武术演员进行演示,捕捉了大量的武术动作元素,再经过后期的加工,形成了《九阴真经》特有的真实武术动作。尤其是在细节上,包括打斗过程中的力度感、地面的倒影、甚至角色的衣角随着身形的摆动都做的惟妙惟肖。

 


 

新少林”视频截图

  关于《九阴真经》

 

  《九阴真经》是由国内最早的3D网游研发商——游戏蜗牛倾力推出的国字号真武侠网游作品。游戏凭借无等级、创新PK系统、在线江湖等一系列浓烈的中国武侠符号,一举成为游戏界的重头戏之一,更荣获“CJ金翎奖玩家最期待网络游戏”、“17173编辑推荐2010年度十佳最具潜力网络游戏”、“中国网吧游戏盛典最佳游戏音乐奖”等多项殊荣。绵延万里的大明山河,繁复细琐的草根社会,爱恨交织的江湖生涯,正邪两立的门派恩怨,刀光剑影的武林争雄,深邃玄妙的内功心法,飞檐走壁的轻功打斗,环环相扣的市井悬案……这些在众多国人印象中的原味江湖,都将在大型多人网络在线武侠游戏《九阴真经》中完美呈现。

  2011最值得期待的真·武侠网游大作!

  蜗牛,为梦想而生!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   武侠   也能   配合  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 武侠 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: