您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩服《战锤OL》100小时测试涌入6万报名玩家

2011-02-17 11:52:22 来源: 我要评论(0)
     
  

    韩服《战锤OL》自公布14日开启100小时的测试信息后,有多达6万的玩家报名,最终只能有1万玩家参与测试。

    本次测试将在14日-18日间举办,参与玩家直接以最高级体验游戏的核心内容“战争”。在2日-6日间进行的募集活动中,有超过6万的玩家涌入报名,其中的1万名能够参与到这次《战锤OL》的100小时测试中。Hangame将在此次测试中让玩家体验到最高级和最核心的玩法。同时,官方在官网上公布了高级战役的攻略等内容,供参与玩家们参考。

    《战锤OL》的大规模战斗场面究竟有多宏大,令人十分期待,官方也将在测试后第一时间在官网公布截图和视频。



 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   韩服   战锤   OL100  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: