您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

传动视欲收购Take-Two 目标侠盗猎车手版权

2011-02-16 13:28:17 来源:互联网 我要评论(0)
  

  据一位不方便透露身份的高级执行官透露,动视意欲收购同行Take-Two,目标直指《侠盗猎车手》系列版权。

  据报道动视对收购同行Take-Two产生了兴趣,最有可能让动视动心的是《侠盗猎车手》系列游戏的版本。

  2007年也曾发生过类似的事情。那时,EA意欲收购Take-Two的传言满天飞舞。这次看起来似乎又是一则业界收购的绯闻而已,谁知道最后结果会怎样呢。

  记住,目前仍然没有确凿信息。正如散布传言的高级执行官所解释:“除了传言之外,目前没有更多的消息——他们只是传言罢了。当然,人们在听说了本周动视重大新闻之后,一定盼望着动视下一步要怎么走。

  这位匿名高级执行官还提到了动视在取消《真实犯罪:香港》的同时还会停止开发任何《吉他英雄》游戏。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   传动   收购   Take-Two  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: