您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

魔幻类3DMMORPG《魔咒2》装备介绍

2011-02-16 09:56:40 来源: 我要评论(0)
     
  

    游戏中的装备主要分为武器、盾牌、衣服、腰带、头盔、靴子、手套、项链、戒子等几个部位。装备的获取方式有怪物掉落、NPC出售、合成公式制造。

    装备分解系统可以将装备转化成分解材料,分解得到的材料在是制造或强化装备所必须的原料。

装备分解操作流程

1、玩家鼠标左键点击NPC“铁匠”,与其对话并选择“我要分解这些东西!”

2、分解后得到的材料将自动存放到玩家背包。

装备分解规则:每个装备最多可以分解出3种材料,每种材料最多可以分解出5个。1-60级装备分为6个等级段,每等级段中有5个档次的装备,分别是附魔、魔导、稀世、传说、史诗。不同档次的装备对应不同档次的分解材料。分解材料有很多种类,每一类中都是从低级到高级,部分稀有材料只有相应等级的传说及以上档次的装备才可以分解出。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   魔幻   3DMMORPG   魔咒  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 魔幻 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: