您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

魔幻类3DMMORPG《魔咒2》游戏特色

2011-02-16 09:54:53 来源: 我要评论(0)
     
  

1,丰富的幻兽养成:幻兽不仅有着可爱的外表,战斗力也是相当的惊人。不同的系别的幻兽,攻击类型不同。幻兽的攻击能力自然很强大,防御能力也是相当大的惊人,可以通过幻兽的装备来增加自身的防御能力。

2,东西方职业阵营:东西文化的完美结合,孕育出风格迥异的六种职业:在西方彪悍的骑士、英俊潇洒的牧师和美丽性感的射手;而东方则有豪迈的游侠、神秘莫测的术士和娇小可爱的刺客。

3,全新的转生系统:玩家再也不用为了等级置顶而无动力了。转生系统的引入,让玩家的实力得以更大的提升,并且有更多的机会去探寻未知的秘密。

4,个性化的PK改名:在传统的PK系统上加以创新。PK的胜利者可以让败者头顶上出现自己加给对方的名称。让PK来的更加过瘾、更加有趣。

5,豪华的坐骑系统: 魔毯!白马!树人!咕噜鸟!在游戏中你能见到各职业特色的坐骑,它们展示着东西文明不同的文化底蕴,彰显各个职业独有的个性和特点。它们摆脱了一般网络游戏中单独坐骑的死板,让坐骑承载各职业的梦想飞翔!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   魔幻   3DMMORPG   魔咒  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 魔幻 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: