您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

传刀魂OL和上古世纪4月韩首测 追赶TERA

2011-02-15 18:59:38 来源:互联网 我要评论(0)
  

  在《TERA》一月掀起新作热潮后,2011年四月大作将再一次引发玩家的热情,据称,NCsoft旗下《刀魂OL》和XL Games旗下《上古世纪》将进行正面交锋,这是几年以来,韩国三大作首次正面交锋。  

  昨天,据业内人士透露,NCsoft和XL Games分别递交申请表,申请《刀魂OL》和《上古世纪》于4月进行非公开测试,追赶已经公测的TERA。

  其中,《上古世纪》已于去年进行过两次测试,测试玩家分别为200人和1000人,据悉XL Games本次测试将会再次扩大玩家数量。而NCsoft方面也已经明确表示,将于4月和5月进行两次内部会员测试。  

  新作之间的较量必然会引发韩国国内游戏市场的又一轮地震,据相关数据显示,《刀魂OL》和《上古世纪》的研发费都已超过300亿韩元,而XL Games的宋在京代表和NCsoft的裴宰贤理事都是韩国最早的国民游戏《天堂》系列的研发主角,这场大战势必好看。 


 

  另外,还有一个不可避免的问题,便是两大作测试后,《TERA》的境遇会变得怎样,NHN表示,《TERA》四月会有大更新,想必也是应对《刀魂OL》和《上古世纪》的测试。  

  韩国三大作今年内将全面进入商业化状态,究竟年底的总统网游奖鹿死谁手,让我们目以待吧! 


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   刀魂   上古世界   TERA  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: