您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《精灵牧场》学院新生入学密卷外泄

2011-02-15 18:32:22 来源: 我要评论(0)
     
  

网易全新Q版网游力作《精灵牧场》正式开启终极封测!清新有爱的游戏画面,极致小巧的游戏客户端,不仅传承回合网游经典,同时完美融合各种创新玩法。带你穿越到魔法和机械并存的中世纪欧洲,体验超好玩的社区,超丰富的玩法。

  轻松活泼为基调的《精灵牧场》,融入了很多特色的系统和玩法,并且新手系统进行完整优化,好玩又不难!最近听说精灵学院还流出了新生入学密卷,赶紧去看看,咱可是要当服务器明星的人,没点秘籍怎么行呢!

  题一、新手怎么升级最快?

  答:想快速升级,一定要做主线任务,会学到不少技能,同时还有丰厚的经验。然后喜欢热血一点的同学,要记得每天去新叶城领双倍时间,然后去加林灯塔刷怪。打怪累了就去新野城跳跳舞、做一做学院任务,不仅经验多,还有钱钱拿!不过冲级的同时不要忘了我们的牧场哦,牧场种出来的东西,以后对于升级是会有加成的。

  题二、精灵系统是《精灵牧场》的特色系统,它有什么好玩的呢?

  答:首先,可以极大地满足我们的收集癖。因为《精灵牧场》中共十二系上百款精灵,款款精灵都有自己独特的个性,游戏中,在野外打怪的时候,只要看上了哪只精灵,我们就可以捕捉过来据为己有!

  其次在精灵的养成过程中,我们能够感受到它的成长,《精灵牧场》里面精灵一共会经历3阶9段变身进化,看着一开始可爱的精灵宝宝,逐渐长大成为拉风的精灵战士,感觉像是养了一只真正的宠物。并且随着我们对精灵的技能进行强化、安装基因拼图,到后期的星盘玩法,精灵的战斗力会渐渐提升,20多级就能享受秒2的快感,更别说更高级的爽快了!


 
精灵牧场

  题三、《精灵牧场》里面的牧场怎么领取?可以干些什么呢?

  答:只要在希望港湾找到美丽的艾玛小姐,就可以领取属于自己的庄园许可证了,获得自己的专属门牌号码。如果知道了好友的门牌号,更是可以随便的串门了!庄园内漂亮的管家mm和商人GG,可以为你提供一切咨询与帮助,有问题,找他们就对了!

  《精灵牧场》的牧场分几块,风险低可以种精灵基因和装备。菜地可以种各种植物,并且等东、西区开放后,会有更多的土地可以玩。同时养殖场还可以养很多可爱的动物,能产出各种制造材料哦。动物恋爱后,还要帮他们相亲,繁殖后代,感觉自己真的变成了中世纪欧洲的农场主了!

  题四、《精灵牧场》的战斗有什么特别的?

  答:《精灵牧场》最大的特色就是只有精灵参战,回合制战斗让游戏更轻松,加个队挂自动就可以在游戏里面泡MM啦!同时还能享受超炫的战斗场景,炫酷的光效、自定义搞笑的精灵对白,还有超爽的震屏技能,简直就是轻松享受动作大片,一举多得呀!

  嘿嘿!有了这些密卷,玩转《精灵牧场》还不是轻轻松松的事情!赶快去冲级去吧!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   精灵牧场   网易  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 精灵牧场 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: