您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

萌动心弦《精灵牧场》开测瞬间爆满

2011-02-15 18:24:42 来源: 我要评论(0)
     
  

  网易新款Q版力作《精灵牧场》,28日终极封测热闹开启,开服几分钟人气爆棚,官方不得不紧急加开服务器!虽然处于封测期,这足以可见大家对于网易这款2011年的拳头产品的期待度!下面就让我们通过画面体验一下游戏内的火爆场景吧! 

   开服不到5分钟,《精灵牧场》全线飘红,排队系统迅速积累到了上千名正在排队等待进入游戏的玩家。进入游戏的同学也因为服务器承载量已经最大化,出现寸步难移的情况。

 
 

开服五分钟全线爆满

 
你们都是人气王

  我们发现本次测试有很多新鲜的东西哦,首先就是我们可爱的小精灵变得更萌了!大耳朵不再具有压倒性的优势,小狐狸和地龟人气暴涨!


  

海盗、精灵平分秋色

  本次测试中加入了精灵的预设造型,瞬间打破了海盗造型在以往的绝对优势地位,精灵们与海盗们不相上下。


 

吃人鲨惨遭虐

  作为《精灵牧场》新手阶段的一个小BOSS级怪——吃人鲨,在今天惨遭蹂躏吗,友好的组队系统,让新玩家进入游戏后顺利找到组织,然后一起开虐!

 
 

这个队伍排的那叫一个整齐

  格西国王说了,今天新朋友太多,咱们加林灯塔要排队进入,不许插队!看来大家都很听话哦!

  格西国王还说了,现在入驻,50级即可提前享受不删档哦,不容错过啊!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   精灵牧场   网易  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 精灵牧场 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: