您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

天使or恶魔 《精灵牧场》欢乐变出来

2011-02-15 18:16:36 来源: 我要评论(0)
     
  

作为网易酝酿了几年的Q版回合力作《精灵牧场》,无论是业界,还是玩家,都对其即将开启的终极封测寄予了很高的期望。《精灵牧场》的新型游戏模式可以说是对于传统的回合制的一个挑战,它是以回合制传统网络游戏为载体的,包含SNS社区农场经营游戏玩法,与全新宠物养成系统的一款全新游戏,《精灵牧场》的宠物养成系统有到底什么不同呢?


 

天使、恶魔,怪蜀黍养小怪兽

  精灵系统作为《精灵牧场》重要的特色系统,一向是玩家最关注的点。游戏设计师们也抓住了玩家潜藏的收集癖好,退出了让人眼花缭乱的精灵图鉴,目前,精灵库里面已经拥有了上百只可爱的小精灵。并且小精灵分12个系,不同的系有不同的形象特征,不同的精灵有不同的性格构成,每个精灵都有各具特色,拥有不同的技能,真正实现了每个玩家的精灵都是独一无二的精灵。

  大熊有叮当猫,小王子有小狐狸,而你希望一直陪伴你的精灵是什么呢?


 

华丽变身,和小精灵一起成长

  精灵系统另一个亮点是汲取了很多养成类游戏的经验,《精灵牧场》中的宝宝的成长,不再仅仅体现在属性和等级的提升上面。随着等级的提高,精灵的体型会逐渐增大,精灵的进化过程可分为3阶9段变身进化。例如小岩龟会最终会进化成为忍者神龟,而在整个游戏过程中,这样的颠覆式变身一共有2次,这也就是被《精灵牧场》津津乐道的3阶变身。另外中间还会随着精灵的属性变化,外形也产生一定的变化,这样较小范围的变化共9次,此为9段变身。本来活泼可爱的小精灵很可能在变身后走上酷帅路线,华丽3阶9段变身,给你无限惊喜和无限可能。


 

再这么可爱就把你收了

  一踏入《精灵牧场》的世界,就会有一只可爱的小精灵已经准备好迎接新主人了。它会陪着还呆呆的我们战胜章鱼王,也会陪着新奇的我们逛荡在希望港湾、领庄园、认识朋友,它还会陪着我们挑战险恶的加林灯塔,不断增强自己。在初入世界的这段寂寞时光,这个小伙伴一直安安静静的陪伴着我们。随着我们越来越强,也会遇到越来越多的精灵,面对众多心仪的精灵,实在是不忍心做个喜新厌旧的人,《精灵牧场》可是有充分考虑大家的处境,每个人身上可以同时携带8个精灵,并且可以安排其中的3个精灵参战。所以见到了好看的精灵宝宝,就放心大胆的去抓吧,将所有可爱的小东西都通通收进口袋里!


 

每个人都可以带很多只精灵哦

  作为网易2011年Q版创新之作,《精灵牧场》采用网易最新研发的超高效3D引擎,以魔法和机械并存的中世纪欧洲为背景,画面清新有爱,节奏轻松有趣。玩家以精灵训练师的面目出现在游戏世界,人、精灵、牧场共同成长。超好玩的社区,超丰富的玩法,不仅传承回合网游经典,同时完美融合各种创新玩法。最关键的是客户端仅130M,非常小巧,3分钟即可飞速下载。如此丰富可爱的精灵,大家已经心痒痒了吧,那就赶快行动吧!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   精灵牧场   网易  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 精灵牧场 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: