您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

网易最新Q版力作《精灵牧场》揭秘

2011-02-15 18:13:19 来源: 我要评论(0)
     
  

网易年度Q版力作《精灵牧场》即将拉开终极封测的帷幕,这个曾经在二次封测中给玩家留下惊鸿一瞥的游戏,本次测试又会将会带给大家怎样的惊喜呢,下面将揭开《精灵牧场》的几大特色系统的神秘面纱,相信大家已经迫不及待了吧!

  足以让你眼花缭乱的精灵系统

  《精灵牧场》这个名字可不是白叫的,游戏中共十二系上百款精灵,款款精灵都有自己独特的个性:天使、恶魔、萝莉、小怪兽…。我想即使是口味刁钻的人,也会大呼过瘾吧!同时,精灵在养成过程中,还会经历3阶9段变身进化,让玩家体验将一个小小的精灵蛋培养成为一个拉风的精灵战士的完整过程,其中收获的成就和满足,不是仅看宝宝等级变化可以达到的。还有更强大的在后面,本次《精灵牧场》的版本,实现了精灵的繁殖,两只精灵可以培育出二代精灵,其资质有了很大的提高,这对于宝宝控们开说,应该是有了更强烈的追求目标了吧!

众多的精灵,让人爱不释手

 
精灵的3阶变身,越变越拉轰

  更强大的3D牧场经营玩法

  《精灵牧场》不仅仅囊括了各种SNS社区中农场类游戏和牧场类游戏的基本玩法,还增加了许多更立体更全面更丰富的牧场玩法。在这里,牧场经营不仅仅是简单几个象征性的手上动作,你要成为真正的农场主,打理属于自己的一块小天地。在这个牧场里,你能自己跑去种菜、收割,也能自己喂养动物、挤牛奶、剪羊毛,动物到了恋爱期,还可以打包动物去朋友家求偶、繁殖。牧场也不再仅仅是局限于一屏幕的区域,还有更多的区域可以扩张,还可以体验在自己的牧场开part的欢乐,而这一切都是专属于你的!


 

更真实更丰富的庄园玩法

  轻松有趣的战斗系统  

  战斗不一定要血腥,战斗不一定要凝重,战斗也不一定要孤军奋战!《精灵牧场》崇尚的轻松战斗趣味PK会让你在游戏中真正的放松,如果连战斗都是笑着的,那还有什么理由不快乐呢!

  《精灵牧场》的战斗系统是精灵出战的模式,3宠轮战,战斗中可以随时更换出战精灵,告别了一个宝宝单打独斗的时代。同时星盘轮战、精灵的基因合成、拼图等玩法,大大增加了战斗系统的多变性和趣味性,同样的精灵,会因为主人的训养方式不一样,而拥有不用的战斗力。同时,可爱的精灵,加上绚丽的战斗光效,以及BOSS的搞笑组合,让战斗过程中欢乐多多,即使是女生,也会迷上这样的战斗的哦!


 

就连BOSS也坏坏的很可爱

  作为网易2011年Q版创新之作,《精灵牧场》采用网易最新研发的超高效3D引擎,以魔法和机械并存的中世纪欧洲为背景,画面清新有爱,节奏轻松有趣。玩家以精灵训练师的面目出现在游戏世界,人、精灵、牧场共同成长。超好玩的社区,超丰富的玩法,不仅传承回合网游经典,同时完美融合各种创新玩法。最关键的是客户端仅130M,非常小巧,3分钟即可飞速下载。《精灵牧场》更多的好玩之处,等着你们自己去探索咯!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   精灵牧场   网易  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 精灵牧场 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: