您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《精灵牧场》今开测开SNS社区网游化先河

2011-02-15 17:59:10 来源: 我要评论(0)
     
  

高科技牧场经营玩法

  还在QQ农场里玩偷菜?太没科技含量啦,《精灵牧场》不仅仅囊括了各种SNS社区中农场类游戏和牧场类游戏的基本玩法,还提供了更立体更全面更丰富的牧场玩法,例如在牧场系统中加入“动力塔”, 在一定程度上减轻牧场的劳动强度,玩家在牧场中不仅仅要通过规划牧场作物来保证最大利润,合理地使用科学技术同样是发展牧场的重要手段。



游戏画面

  此外,整个牧场的发展运作完全依靠玩家自己自足,根据牧场发展方向培育产品“基因”,玩家更可以通过物种培育获得多样的物种,获得更优质的动植物物种,丰富庄园种植结构,提高劳作效率。随着牧场发展,牧场吸引力数值也会逐渐提高,并吸引到“野生动物”来到牧场,野生动物会对庄园的产出产生一定的加成。如果玩家精心投入,还可能获得各种如召唤兽装饰品等游戏中的珍贵道具,《精灵牧场》中,牧场不再是一个依附于游戏的休闲环节,而是游戏的中心环节和重要组成部分。



游戏场景

  超新颖精灵战斗系统

  在一测取得了相当好的成绩后,《精灵牧场》的研发团队没有骄傲,而是沉下心来对于产品进行不断地优化和改进,历时5个月的闭关修炼后,它会给我们带来怎么样的惊喜呢?

  《精灵牧场》中玩家以精灵训练师的面目出现在游戏世界,人、精灵、牧场共同成长。玩家平时不参与战斗,负责战斗的是玩家培养的小精灵。而牧场中生产的珍兽则可以对小精灵战斗起到辅助作用,协助小精灵进行战斗。当人物等级提升后,可以利用星盘系统,让精灵合力出击,拥有更多精灵的玩家将在战斗中获得更大的威力。

  在日常战斗和日常任务之外,游戏还提供了BOSS战(各个地图野外随即刷出终极BOSS)、魔兵挑战(每天特定时间段开放的任务)和麒麟闯关(连续性进入九次战斗)等丰富的游戏挑战玩法,来满足喜欢战斗与挑战的玩家的需求。



游戏人物

  SNS社区网游化的第一步

  《精灵牧场》实际上是以回合制传统网络游戏为载体的包含了农场经营与宠物养成元素的一款新游戏,在网络游戏框架范畴内,玩家可以充分进行传统回合制游戏玩法SNS社区游戏玩法的全部内容,而且游戏内容比SNS社区游戏更立体,互动性比传统网络游戏更全面。



游戏截图

  在这里,我们不得不提到网易的当家游戏——《梦幻西游》,实际上在无数研究这款游戏成功性的分析中都曾经提到过,这是一款把游戏当作社区来做的游戏,如果是《梦幻西游》是网络游戏的社区化的一个成功范例,那么《精灵牧场》就是整个游戏产业SNS社区游戏网络游戏化的第一步,拥有成功运营《梦幻西游》经验的网易游戏只要稍微修正战略思路,《精灵牧场》复制《梦幻西游》的辉煌成功之路并非没有可能。

  事实上网易仍是目前国内最强门户平台之一和国内最强游戏研发公司之一,以这样的庞大资源来作为SNS社区游戏的开发和推广团队的基础,这款泛网络游戏路线的SNS社区游戏获得成功可以说指日可待。

  《精灵牧场》是网易游戏十年淬剑的创新之作,这里有着超萌的Q版画面、可爱到让你尖叫的众多小精灵,以及新一代牧场经营等各种轻松的玩法,对此有兴趣的玩家们千万千万不可错过!《精灵牧场》二测今日正式开启,期待你的加入。

  《精灵牧场》——网易回合创新之作,新生代?萌网游!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   精灵牧场   网易  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 精灵牧场 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: