您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《最终幻想14》巨型BOSS长鬃野牛挑战任务

2011-02-14 19:26:55 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《最终幻想14》在上月进行的大规模更新中加入了曾经在《最终幻想11》中备受玩家好评的高级挑战任务,在高级挑战任务中玩家需要挑战巨型的BOSS,任务的难度都相当大,相应的奖励也是最丰厚的。

  之前官方介绍了有关巨狼“死亡之眼”的情况这次公开的BOSS是长鬃野牛“Tarbh Uisge"玩家的任务依旧是需要去消灭这头狂暴的巨型野牛。

  Tarbh Uisge

  长鬃野牛“Tarbh Uisge"刚出生的时候就被猎人们抓到并且把它送到马戏团进行培训以供城市的普通居民进行娱乐观赏,随着不断的刺激与巨量的魔法药剂的驯服,“Tarbh Uisge"逐渐丧失了正常的意识,并且逐渐变得越来越残暴和疯狂,由于它性格的变化而没法正常进行演出,并且出现了越来越多伤人事件,人们不得不把它关到遥远的孤岛上,并逐渐遗忘。但是因为岛上突发火灾,导致建筑倾倒,被关押多年的“Tarbh Uisge"也逃了出来,并且变得更加狂暴,且伤人无数。

  玩家们的任务就是去消灭“Tarbh Uisge",任务完成所得到的奖励会有12个符文石,同时还有少数几率掉落“神殿套装”,其中包括了”神之链帽“、”神之中衣“、”神之刚靴“和”神之护腿“。这套装备对于近战角色的防御力强化有极大的帮助。

《最终幻想14》巨型BOSS长鬃野牛挑战任务介绍

编辑:游戏台编辑
相关标签:   最终幻想   巨型   BOSS  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 最终幻想 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: