您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

起死回生?《最终幻想14》年末重大更新解读

2011-02-14 19:17:24 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  日本游戏开发商square-enix之前宣布将在年末为《最终幻想14》(FF14)提供2个重要的更新补丁,目前首个补丁已经正式开放升级,SE希望借助着两个重要的更新,解决目前游戏中所存在的问题,逆转运营上的颓势。

  这次的更新主要是基于游戏UI界面和系统的改进,正如之前SE所保证的那样,游戏的UI将会进行大规模的重制,使得游戏的操作更加适合PC平台。此外在战斗系统、野怪设置、地图寻路等方面都会如之前所介绍的进行升级和修正。

  除了改正BUG和问题之外,这次补丁也新增了多种全新野怪和全新武器。尽管是全新的野怪但是熟悉《最终幻想》系列或是《最终幻想11》的老玩家一定不会对这些野怪感到陌生,其中还包括了许多巨型的BOSS级新野怪,比如Taupe、Uraeus、Zanigo等,除了新的野怪出现,游戏也相应的增添了不少全新的武器,这些武器可以让玩家们更方便的对抗那些巨型野怪。此外仆人也增加全新的服装和形象。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   最终幻想14   起死回生  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 最终幻想14 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: