您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《最终幻想14》最新更新改进技能升级机制

2011-02-14 19:03:33 来源: 我要评论(0)
     
  

    技能的升级在网游中十分重要,但在《最终幻想14》里却有点困难。史克威尔在11月解决了这个问题,顺带解决一些其他问题。从11升到31需要的技能点数减少了,并且技能点数和经验在战斗后一起获得,不再是随机获得。



 

    最新的升级预览也概要的描述了一些能力的调整,这些改变都是对职业技能的增强。一个mini-FAQ解释了前一个升级的要点。不管你对现在的《最终幻想14》满不满意,2份预览都描绘了未来更光明的前景。


 


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   最终幻想   最新更新   改进  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 最终幻想 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: