您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

玩家自制MV获韩服《永恒之塔》官方推荐

2011-02-14 17:27:20 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  1月26日,韩服《永恒之塔》正式更新了2.5版本,新版本在不更换Cry1引擎的情况下给物体附加了时时描影及模糊化效果,大大提高了画面质感。而韩国玩家“Mamilove”在2.5版本更新后,利用当红组合MissA的歌曲制作了《永恒之塔》版MV,受到广大玩家肯定并获得官方推荐。

  除了改善画质,《永恒之塔》2.5版本还强化了角色外形自定义系统、服装系统、宠物系统并推出了关卡副本“亚拉卡”、奖励副本“丹法鲁”等全新副本。其中,一直以来被业界称道的《永恒之塔》角色外形自定义系统在原有1亿个以上角色外形基础上,进一步实现突破,玩家可创建的角色外形数量达到无限。此外,《永恒之塔》2.5版本添加了“忍者动作”等全新动作类型,使游戏动作性更加出众,战斗过程更加精彩。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   永恒之塔   玩家   自制韩服  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 永恒之塔 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: