您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《战锤OL》制作人成立新工作室开发全新网游

2011-02-14 14:20:24 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  近日,德国Idea Fabrik公司正式宣布成立星光互动游戏工作室(Second Star)。

《战锤OL》截图

  据Idea Fabrik公司相关人士表示,星光互动游戏工作室将致力于网络游戏的开发,该工作室目前已集结了《战锤OL》等游戏的制作人,如Darrin Hyrup、Lori Hyrup和Eric Piccione等,而该工作室的首款作品将采用新的游戏引擎进行开发和设计,预计将会在2011年底进行发售或公开。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   战锤  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 战锤 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: