您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》确定将于2011年内进行封测和公测

2011-02-14 14:04:27 来源:互联网 我要评论(0)
  

  和暴雪一样,ArenaNet的开发团队也以慢工出细活的游戏制作著称。网络游戏《激战2》无疑是一个例子,这款游戏四年前就已经公布,但到如今别提公开发布日期了,就连一个公开发布年份的消息都没有。不过,本周游戏的官方问答却更新了一则声明,声称将会在2011年举行小型的封闭alpha版和beta版测试,这两次测试的反馈将决定公司何时进行公测以及正式推出游戏。

  虽然实际发布日期还是杳无音讯,但好歹看起来ArenaNet和发行方NCSoft对于激战2有一点眉目了。与此同时,游戏官方网站和ArenaNet的官方网站也发布了一些有关人们如何在这个游戏的虚幻世界中生存的细节内容。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   激战2   封测   公测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 激战2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: