您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩国星际女郎徐妍姬将代言恐怖网游《僵尸OL》

2011-02-13 14:27:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

  近日,NNG Lab宣布邀请韩国当红“星际女郎”(星际争霸赛事Show Girl)徐妍姬(서연지)担任旗下恐怖题材网游《僵尸Online》游戏代言人,引起了众多玩家关注。

  徐妍姬将从2月15日开始拍摄《僵尸Online》画报,这位以清纯可爱而走红的女孩与恐怖题材网游牵手,将会擦出什么样的火花,我们拭目以待。而官方将会随机抽出幸运玩家到画报拍摄现场与徐妍智见面。NNG Lab称:“我们希望通过与徐妍姬的合作,使更多的玩家爱上《僵尸Online》。”《僵尸Online》即将于2月23日至28日期间进行第三次内测。





编辑:游戏台编辑
相关标签:   僵尸OL   徐妍姬   韩国  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: