您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

大灾变公会坐骑黑暗凤凰:新造型成幽灵凤凰

2011-02-13 14:25:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

  大灾变里新增了很多坐骑,其中最拉风也是获取程度最难的应该算是黑暗凤凰了吧!

  因为要获得黑暗凤凰要求你所在的公会完成大灾变团队副本的所有成就,包含黑翼陷窟、四风王座与暮光堡垒,而且要求你在公会中的声望达到崇拜:

 



  但是我们今天要说的可不是黑暗凤凰有多难获得,而是关于它的造型。之前暴雪公布的造型是这个样子的:

 



  看起来蛮拉风的是吧?可目前游戏里已经有玩家完成了”浩劫与重生公会团队高手的荣耀“这个成就并且达到了公会声望崇拜,然后他们欣喜的发现,原来实装后的黑暗凤凰竟然是身体变的更加虚灵,头戴盔甲的幽灵凤凰。这又让很多玩家燃起了热血!

  勇士们!向着最高的荣誉进军吧!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   魔兽   大灾变   公会   坐骑  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 魔兽 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: