您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

前EA人员新作3D美式风格《裂缝》公测

2011-02-13 14:07:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

  近日,由北美游戏商Trion World耗时3年研发的处女作《RIFT:Planes of Telara》(暂译:《裂缝:塔瓦拉神域》)2月15日将开启公测。
 



  《裂缝:塔瓦拉神域》2月15日将公测

  近日,《裂缝:塔瓦拉神域》官网发布公告称,游戏将于2月15日开启公测。《裂缝:塔瓦拉神域》是一款3D美式风格MMORPG,游戏以次元裂缝导致宇宙与虚拟空间共存,继而产生的分裂世界“塔拉瓦”为主舞台,籍由联结不同行星间的裂缝,6大行星间将展开激烈的战斗。



  《裂缝:塔瓦拉神域》分裂世界中的激战场面

  游戏中,每个行星拥有风格迥异的自然环境与遗迹,玩家不仅能享受这些行星上的战斗,还可攻击其他行星或NPC等,进行其他各种各样的活动。研发团队引入“动态事件”这一概念,玩家在游戏内将引发裂缝及其他动态事件,导致整个世界发生变化,比如移动、晃动等。

  另外,与《魔兽世界》的天赋系统一样,《裂缝:塔瓦拉神域》的每种职业都具有一套独有的灵魂系统,该系统通过灵魂树的不同加点,能够让职业变得更为强大。与《魔兽世界》不同的是,灵魂系统具有双向性,玩家可以选择灵魂树自上而下或自下而上两种加点方式。
 



  《裂缝:塔瓦拉神域》的灵魂树具有双向性

  本次公测,《裂缝:塔瓦拉神域》将开放1~42级内容,公开3个战场的场景地域及副本。Trion World介绍,玩家在公测中能体验到游戏内守护者与反抗者两大对立阵营的主要剧情;待商业运营时,行星间的战争、更高的等级内容、未公开任务等所有内容都将向玩家开放。

  据悉,《裂缝:塔瓦拉神域》3月1日将投入商业运营,收费模式采取月费制,每月为14.99美元。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   裂隙   EA  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 裂隙 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: