您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

我们结婚吧 《神魔大陆》新春上演欢腾气氛

2011-02-13 18:52:07 来源: 我要评论(0)
     
  

    一年一度的春节将要来临,到处都弥漫着欢腾的气氛,《神魔大陆》新年有礼啦,为了迎接新年的到来,给广大玩家送上多重新春好礼,首当其冲与大家见面的就是新春壁纸,让电脑前的你,新的一年从桌面开始就红红火火,喜气洋洋!

倾情放送 壁纸送祝福

精美的中国结,喜庆的福字,绚丽的烟花,洋溢着欢乐的笑脸……各个种族、各个职业的玩家朋友们在克兰蒙多大陆上欢聚一堂,共同庆祝我们一年中最盛大的节日——春节。《神魔大陆》真挚的祝福,通过华丽的壁纸传递给所有喜爱与支持这片奇幻土地的玩家,祝大家兔年大吉、心想事成、万事如意!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   我们   结婚   神魔  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 我们 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: