您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

吸血鬼降临《神魔大陆》 种族特色初探

2011-02-13 18:29:08 来源: 我要评论(0)
     
  

    在《神魔大陆》充满魔幻色彩的克兰蒙多大陆上,幽深的森林,广阔的海洋,繁华的城市等,勾勒出史诗般的画卷。除了场面豪华,带给大家视觉盛宴之外,《神魔大陆》还有着丰富的游戏内容,多种族的特色历史正等待着你去发现。

血族:暗夜的使者

吸血鬼,向来是黑暗、华丽、高贵的化身,他们由人族转变,拥有了强大的力量与永生的生命。绯红的眼,妖艳的身姿,他们有着强大的魔法能力与独特的战斗技巧。

血族这个神秘的种族对自己喜欢的事物往往有着忠贞的追求。血魔作为血族独有的职业,他们可以幻化成蝙蝠。血魔们十字形状的长匣上背负的沉重历史,只有自己才能体会。

《神魔大陆》实景截图—血族女血魔
《神魔大陆》实景截图—血族女血魔

《神魔大陆》实景截图—血族血魔
《神魔大陆》实景截图—血族血魔

人类:智慧的化身

人类没有强壮的体魄,没有高超的技巧专精,但是人类的智慧力量是强大的。人类是个年轻而多才多艺的种族,可以通过学习运用多种领域的知识,无论是在战斗技巧、制造技术还是操控魔法方面,人类都有着很高的造诣。人类正在努力恢复昔日的辉煌,创造光明的未来。

《神魔大陆》实景截图—人类女牧师
《神魔大陆》实景截图—人类女牧师

精灵:神秘的歌者

精灵作为最接近自然的种族,有着绝美的外貌跟空灵优美的歌喉,自然赋予他们对音乐的天赋,精灵们那纯洁的心灵可以让他们奏出天籁之声。高贵优雅的精灵们不仅能用歌声治疗伤痛,更能用歌声净化邪恶、驱散黑暗。:

《神魔大陆》实景截图—精灵男吟游诗人
《神魔大陆》实景截图—精灵男吟游诗人

矮人:古灵精怪的技师

矮人们有着娇小玲珑的身材,灵活的身手和对机械的狂热追求。他们运用智慧创造出了火枪,这个发明让他们不逊于任何种族,成为团队中不可缺少的成员,他们聪明机智,灵活机动,在面对敌人的时候把火枪的优势发挥到极致。

《神魔大陆》实景截图—矮人女火枪手
《神魔大陆》实景截图—矮人女火枪手

巨人:坚实的中流砥柱

巨人们伟岸的身躯、强悍的体魄是队友们最可靠地保障,只要能看到巨人的身影,队友们仿佛就看到了坚韧的守护之力。巨人就是这样一个种族,用血肉之躯在团队中筑起盾墙,守护着队友不受伤害。中流砥柱般的巨人从石头中出生,他们只有男性。

《神魔大陆》实景截图—巨人男守护
《神魔大陆》实景截图—巨人男守护

在《神魔大陆》中,我们站在克兰蒙多大陆上眺望远方,五大种族的历史还在延续,辉煌的明天等着你去创造。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   吸血鬼   降临   神魔  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 吸血鬼 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: