您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《星辰变》首创动态阵营平衡系统一览

2011-02-12 13:05:12 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

   仙魔对抗、争霸修真界,是2D次世代动作网游《星辰变》的一大特色亮点。由于各自的信仰不同,仙魔之间的斗争是所有修真者在修行之路上必经的历程,同时,这也让我们的修真之旅充满了惊险和刺激。

 


 

 

   而两大对立阵营的平衡一直是《星辰变》游戏的研发和策划人员最关心的重要问题之一。在经历了反复的调整、完善和修改之后,《星辰变》首创了一套动态阵营平衡系统,用以对游戏中仙魔阵营的实力对比进行精准的评估考核和宏观调控。

  一、十多项指标全面考核阵营实力

  《星辰变》的动态阵营平衡系统包括两个部分:阵营实力对比考核和阵营实力宏观调控。前者用来考核阵营实力,后者用来调整阵营实力对比。

 


 

 

   《星辰变》阵营实力对比考核,综合评估了包括阵营玩家人数、排行榜人数、各阵营玩家死亡人数、玩家等级、玩家装备、玩家荣誉、BOSS击杀数、洞府占领数等等十多项指标,以全面考核阵营间的实力对比。可以说,这一套系统是迄今为止,最系统最完善的网游阵营实力对比考核系统。

  二、三大手段宏观调控阵营对比

   在阵营实力调控方面,《星辰变》动态阵营平衡系统坚持尊重玩家选择的原则,不直接干涉阵营玩家的主观活动,在维护玩家的自主权和个性化需求的同时,通过三大宏观手段动态调控阵营实力对比。一旦两方势力阵营的对比达到一个数值时,就会触发以下调整:

 


 

  1.阵营任务:系统会自动触发阵营任务。弱势阵营的玩家都可以在各自阵营的“职业引导者”那里接到一个阵营任务,完成任务就会获得大量的经验和奖励,促进玩家的快速成长。

  2.门派兵器:玩家在选择职业的时候,弱势阵营一方的三个门派在入职时就可以获得特殊的门派兵器,能够保证玩家在前期快速成长,早日为阵营出力。

  3.专属频道动态刷怪:弱势阵营的专属频道内会采取动态刷怪机制,刷怪数量和频率都会有所提升,保证玩家能够畅快地练级。

   同时,还有其他比如动态阵营经验加成、动态专属频道数量、洞府动态收入调整等措施也在逐步的完善和添加当中,相信《星辰变》的动态阵营平衡系统一定会越来越完善地发挥阵营实力宏观调控的作用,让星辰世界更加完美。

  当然,仙魔阵营实力的强弱最终还是掌握在广大玩家的手中,选择了阵营,就代表你选择了信仰,只有强大的玩家才能造就强大的阵营,动态阵营平衡系统只是起到一个引导的作用,毕竟势均力敌的战斗才足够精彩,才能让仙魔两方都能领会到棋逢对手、畅快战斗的超爽体验!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星辰   首创   动态  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 星辰 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: