您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩服DNF第8个职业男格斗家首次公开

2011-02-12 03:23:14 来源: 我要评论(0)
     
  

 

 \

男格斗家


  韩国NEXON公司通过12月4日举办的“2010 DNFshowcase”活动,首次公开了韩服《地下城与勇士》第8个职业“男格斗家”。

 

  将在12月16日更新到韩服《地下城与勇士》中的男格斗家,具有移动速度快、主要使用脚进行攻击等特点。他能以快速的脚踢使敌人浮空再加以连击,或先跳到空中再踩击敌人,是一个力量和速度兼备的角色。

  男格斗家的可转职业为气功师(NEN MASTER)和街霸(STREET FIGHTER)两种。

  

\

 

气功师

 \

 

街霸

 

 

 
 
 \

 

 \


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   韩服   第七代   美女  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 韩服 的相关新闻

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: