您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《DNF》韩服更新男格斗家再开新转职

2011-02-12 03:12:52 来源: 我要评论(0)
     
  

    由韩国Neople公司和三星电子联合研发、运营的人气格斗类网游《DNF》将于本月13日进行寒假第二轮更新。男格斗家最新转职"柔道"和"散打"将被更新。

  从今天起,到13日为止,新创建的男格斗家角色如果达到等级要求,将会得到丰富奖励。等级要求分别是30 、40 、50、60和70。达到要求的玩家将于下个月10日收到系统的奖励邮件。

\

寒假第二轮更新海报

\

男格斗家游戏截图

\

男格斗家游戏截图

\

男格斗家游戏截图

 

\

男格斗家游戏截图

  特别是高等级50/60和70的目标达成后,更会获得男格斗家专属武器"阿帕特",而70级的玩家则有机会抽取索尼Playstation3.另外,从今天开始,"柔道"和"散打"的怪物版本将被更新到游戏中,而号称‘APC’(Auto Play Character) 的人工智能角色也将加入到竞技场中。

  玩家纷纷表示,华丽的技能和夸张的动作,让他们迫不及待的想要赶快进行13日的更新。

  《DNF》韩服官网:http://df.nexon.com/

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   韩服   更新   格斗  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: