您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

全服爆满 DNF女神枪手引发玫瑰狂潮

2011-02-12 02:48:04 来源: 我要评论(0)
     
  

    2011年1月18日,《地下城与勇士》(简称DNF)最受期待职业女神枪手在第十一章“绽放!天界玫瑰”的版本中正式登场,一时全线爆满,玫瑰满园,所有频道那飘红的颜色和大街上拥挤的女神枪手身影无不显示这这朵天界玫瑰的强大魅力!

  DNF第十一章版本专题地址:http://dnf.uuu9.com/nvqiang/index.shtml

\

女神枪手火爆场景

  从拥挤到火爆频道红的发紫

  开门红,红透阿拉德全大陆,当天界玫瑰集体绽放的时候,从拥挤到爆满,DNF所有频道“红得发紫”。而那些抢得先机,在女神枪手上线第一时间进入阿拉德大陆的勇士们,成为率先体验女神枪手的幸运儿。

\

服务器红的发紫

  春意盎然满城尽是玫瑰花

  天界女神枪手的降临可谓真正刮起了阿拉德大陆的一场玫瑰风暴,所有进入游戏内的勇士们都切身感受着这场玫瑰狂潮的火爆,从所有地下城入口到大街小巷,女神枪手身影摇曳,满城尽是玫瑰花,女神枪手这朵最亮丽的玫瑰将阿拉德大陆点缀的春意盎然

\

极度火爆

\

满城尽是玫瑰花

  女神枪手已经降临,你还在徘徊吗?赶紧加入这场玫瑰狂潮中,感受阿拉德大陆的无限欢乐吧!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   爆满   神枪手   引发  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: