您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩服男格斗部分图片情报 超炫EX技能

2011-02-12 02:40:06 来源: 我要评论(0)
     
  

    男格斗部分EX技能介绍:

  韩服更新没结束,男格斗EX技能接着推出。同时全职业将可能迎来,60级EX技能、70级EX技能的消息。(目前男格斗已经开放70级系列的新EX技能了)也就是说韩服在70级版本后已经连续出了很多次新技能了,韩服连续出了5-6次新技能差不多应该有了,外加之前70级篇全职业技能改版并增加新技能。70级系列的EX开放,就意味80级版本临近了

\

  男格斗的EX技能据说与目前DNF全职业的EX据说不是一个种类,出了技能前置外,EX技能与自身的SP技能毫无关联,男格斗果然是“特殊职业”掌握了许多特殊的技能。

  这个技能与SP技能无关,这个貌似是EX毒刺球,向前方投掷毒球后攻击到敌人后,据说毒球会包裹敌人,并且有出血几率和降低敌人移动速度的能力。

  (属于男街霸的的EX技能)

\

  这个够绚丽吧--!要不然怎么说男格斗那么吃香,男格斗已经定律为耍酷职业。个人觉得男街霸越来越像战斗暴龙兽了,男街霸的“板砖强化第二模式”简直就是盖亚能量炮嘛!

 

  有人说,男散打和男柔道的EX技能没出,但表示确实出了。有人都玩上新技能了。上面这是男柔道试技能的视频,只学了一个类似野蛮撞击的EX技能,伤害很不错,蓄力时间不算长,等1-2秒后就可以发动,范围非常广,各位不难看出能飞出那么远的距离给予大面积敌人伤害。(男格斗现在PK场不是很和谐。)

\

  

编辑:游戏台编辑
相关标签:   韩服   格斗   部分  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: