您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

酷炫神兵 《佣兵天下》变形武器闪亮登场

2011-02-11 12:58:29 来源: 我要评论(0)
     
  

    奇幻战争史诗网游《佣兵天下》即将于近期开启下阶段测试,一场跨越21000年时空,蔓延诸大陆、多方势力纷争的旷世大战将要拉开帷幕!在下阶段测试版本中,《佣兵天下》酝酿已久,精心打造的“变形武器”将有望登场亮相,为玩家带来前所未有的华丽视觉感受!

酷炫神兵 《佣兵天下》变形武器闪亮登场

一把看似朴实无华的法杖在经过了一番精巧的变化之后,是如何变成一把光芒夺目的神器?一把平淡无奇的单手剑在经过火焰的淬炼之后,是如何变化成啸傲天地的屠龙宝刀?一款由国人自主研发的西方奇幻网游在精雕细琢之下,是如何成功地打入了欧洲与北美市场,获得了世界的青睐?细节,决定了一款产品的品质;态度,决定了一款产品的成败。《佣兵天下》,让世界见证中国的游戏力量!

酷炫武器实现玩家梦想

任何一款网络游戏中,武器都是必备的元素之一。这个看似平常的部分,往往最能考验游戏制作者的用心程度。武器外型太单调?武器造型太普通?对于“装备武器控”玩家来说,最痛苦的事莫过于此了。现在,拥有一把酷炫的变形武器将不再是梦想。《佣兵天下》即将上映武器“变形记”,华丽拉风的造型,独一无二的设计,超乎想象的属性,传说中的史诗神兵不仅能为你带来能力上的提升,同时在武器外形上也具有非常鲜明的特色,绝对让你与众不同。

绝世神兵铸就不朽传说

创世大神手握红色大剑“流萤”驱斩异界种族;佣兵王艾米手持一把“湛蓝陨石巨剑”追寻魔法的力量;神圣龙骑士大青山一杆“黄金凤”打遍天下;黑暗龙王池傲天右手“寸延”,左手“尺关”,为世间生灵带来了死亡的气息。这些小说中的绝世神兵和它们的主人一样,都成为了佣兵世界中不朽的传说。武器是陪伴玩家浴血奋战,最为亲密的伙伴,拥有一把称心如意的武器是无数玩家不断追求的梦想。《佣兵天下》独一无二的变形武器,值得您用一生去珍藏。拥有变形武器的玩家,手握神兵闯天下,你的名字也将被历史所铭记!

百兵之王堪称世所罕有

变形大剑“火流刃”流光溢彩,散发着神秘的火焰光芒;变形双手战斧如凤凰浴火重生一般,光芒四射,充满了神奇的力量;变形法杖“奥术之尊”宛如暗夜中盛开的一朵莲花,烁烁生辉……一件件看起来平常无奇的武器经过变形之后,便成了拉风霸道的百兵之王!网络游戏里常见的传统武器在《佣兵天下》中散发出了神赐的光芒,不仅外型酷炫拉风,而且变形之后的武器属性和资质也都有所提升。当然,这样的武器要想入手自然不会很容易,至少在目前会非常稀有……

变形武器即将闪亮登场,书写属于佣兵勇士的至尊传说!在这个剑与魔法交织的时代,在这个荣耀与梦想闪亮的世界,等待已久的佣兵勇士们,拿起你们闪亮的武器,创造属于你的佣兵传奇!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   酷炫   神兵   佣兵  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: