您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《佣兵天下》各副本挑战等级介绍

2011-02-11 11:55:47 来源: 我要评论(0)
     
  

    “地下城探险”自成一系列,目前已开放了的有四个,以后还会有大量的地下城陆续放出。地下城拥有着神秘多变的场景,惊险刺激的冒险地图和强大的终极BOSS。吸引着玩家们乐此不疲地去挑战,胜利者可以获得相应的奖励积分,积分攒到一定程度还能去购买神兵宝甲等极品装备。应佣兵工会清除地下混乱势力之号召,作为一名以驱邪除恶为己任的佣兵战士,你是否正在摩拳擦掌,暖身预热准备去地下城一探究竟呢?

绿荫原野(挑战最低需求等级:20)

    谁也不曾料想得到,在绿草如茵的原野里,看似平静的表面背后却隐藏着不为人知的凌厉杀机。就在不久前,一个人称“风翼头领”科伦特的恶魔,随着魔法潮汐带来混乱的局势,他利用潮汐的力量打开了异世界神秘的虫洞,并穿越了虫洞来到原本美丽宁静的草原。歹毒的恶魔利用魔法控制了草原精灵长老的身体,野心进一步扩张,谋划着无人可知的阴谋。

这片平静的原野,潜伏着恐怖的杀机,佣兵们在路途中碰到的第一个BOSS名叫丹希,是“风翼头领”科伦特的得力手下。丹希在战斗时会施展其两大绝招:一是群体牵引,能够让玩家的速度减半,所以战斗时注意跑位与保持距离,不要被他所牵引减速;二是以自身为中心在四周一定范围内引发强力的爆炸冲击波,能达到5000上下的浮动伤害,当然具体要根据玩家的护甲抗值而定。

《佣兵天下》各副本挑战等级介绍

打败了丹希之后,就能顺利地长驱直入,直到见到终极的BOSS——风翼头领科伦特。科伦特在战斗时会召唤鼓动者,即召唤手下小怪来帮忙。他每隔一定时间就会召唤4个手下的小怪,这些怪会给他叠加狂暴的增益状态,使他就像吃了兴奋剂那样,战斗力大增。而当科伦特的血量低到一定程度时,就主动进入狂暴状态,并且进行呼救,即召唤副本里所有还存活的怪物来到他身边。当然,如果玩家在之前的路上都把沿途的小怪斩尽杀绝的话,那么科伦特也就召唤不到任何帮手了,所以,在行进途中不必操之过急,把全部小怪都杀光,最后的科伦特一定会陷入孤立无援、四面楚歌的境地。

《佣兵天下》各副本挑战等级介绍

失落之岛(挑战最低需求等级:25)

    失落之岛原本只是一个美丽温暖的无名海岛,因为突然出现乱世横行的妖魔,令这个岛屿渐渐离阳光温暖越来越远,最终变成一个恶魔之岛。在岛上的妖魔均听命于一个名叫迈吉科杨的邪恶的魔火武士,原本他是一个在魔法力量的道路上拥有无限追求的天才魔法师,因为太过于狂热地追求着元素的力量,最后迷失了原本的法术之心,堕落成为性格诡异邪恶的魔导师。

在佣兵勇士们义无反顾地前往失落的恶魔之岛的途中,将会迎来异常艰苦的挑战。因为魔火武士迈吉科杨有两位得力助手,分别叫做塔科班赛库斯。他们都擅长暗黑系的法术攻击,所以玩家要注意加强自身的暗黑抗性。首先遇上的是塔科,他会对目标玩家施以“火焰之地”的魔法,造成小范围的持续伤害。在血量逐渐减少到一定程度后,分别会触发三次令群体恐惧(恐惧状态下角色完全不受玩家所控制)的绝招。前2次都需要他口念咒语来吟唱4秒,而最后的那次则是事前毫无征兆的瞬发技能。当然,到此时的BOSS已是强弩之末,只要能支撑过最后的恐惧状态,就不难杀掉BOSS。班赛库斯是前进路上的第二个BOSS,他一上来就直接给目标玩家施以双重的诅咒,一个诅咒是在消失时对玩家造成一次性的伤害,另一个诅咒是持续性的较低伤害。同样地,他还能令玩家陷入恐惧之中,而且更棘手的是,他还会不断召唤出一些小怪,这些小怪能对目标玩家进行普攻,同时吸收掉目标魔法上限的5%的魔法值。对付他的有效手段是,尽量让兽人战士、大剑士这些不使用魔法的近身职业上前充当肉盾,其余职业尽量保持距离,以免施展不了魔法。

《佣兵天下》各副本挑战等级介绍

最后,我们迎来了终极BOSS——魔火武士迈吉科杨。迈吉科杨在战斗时有两大绝招,一是旋风斩,二是扇形击。旋风斩在旋转过程中是不能被打断的,被打到的玩家不仅会损血,还会有50%的几率被击倒在地,而且倒地后会有1秒的眩晕时间,让你无法立马起身。扇形击能造成前方90度的扇形范围内的3000伤害,端的是非常厉害。但只要知己知彼,就没有什么困难能阻止佣兵勇士们解除恶魔之岛的危机,恢复往昔的美丽平静。

《佣兵天下》各副本挑战等级介绍

燃烧峡谷(挑战最低需求等级:30)

自从火神的力量和神迹的逐渐消逝,那些怀有野心的火神祭祀,纷纷背叛并占据了原本的祭祀圣地——燃烧峡谷,他们渴望获得更为强大又纯粹的火焰力量,不惜残害着周围的生命。在这些火神祭祀当中,修行与悟性最高的当属阿尔巴特,最终他统治了整个燃烧峡谷,并将火之子雷诺,烈焰骑士赛亚招致麾下。火神祭祀阿尔巴特以火为生,终日在烈火堆旁修炼法术,信奉着“火焰是净化,也是毁灭一切的力量”。

我们可以了解到,燃烧峡谷的谷主,身为修行最高的火神祭祀的阿尔巴特有两个强力手下。玩家在前进路上第一个碰到的就是烈焰骑士赛亚,他是一名勇猛的、擅长近战的火焰斗士,尤其需要提防的是他的绝招——“顺劈斩”,能对身前一横排的敌人造成高达2倍于普通攻击的伤害。因此在面对这个小头目时,我们首先要做的就是尽量提高自身队伍的破坏抗值,并且让兽人战士等皮厚血高的近战职业上前近身肉搏,身板较弱的远程职业防止被它近身强攻。第二个BOSS则是火之子雷诺,他掌控着火焰的力量,但对一切对手都怀有极大的仇意,因此他一般先对敌人释放一个能造成高灼伤破坏性的“火焰之地”,随着仇恨的累积,还会对其中的一个目标释放“诅咒之种”,让玩家变成一个炸弹人。不仅被诅咒的玩家自身受到一定伤害,同时,还会对周围的玩家造成超高的伤害,而这个诅咒状态只可以被牧师的技能净化。

《佣兵天下》各副本挑战等级介绍

在将两个小BOSS解决掉之后,再往峡谷的深处前进,就要迎来终极BOSS火神祭祀阿尔巴特了,他的杀手锏是在自身周围的大范围面积内的随机位置召唤3个自爆炸弹人,这些炸弹人就如同智能自爆装置那样,会自动寻找目标进行自杀性的爆炸,好像是阿尔巴特的手下小弟,丝毫不亚于任何视死如归、决不退缩的人体炸弹。阿尔巴特每半分钟就会召唤一次,而且炸弹人在跑到目标跟前启动自爆后,你就只能跑开,无法阻止它的自爆,好在它们血量不高,所以应该尽快消灭,以争取更多的时间来对付阿尔巴特。

《佣兵天下》各副本挑战等级介绍

冰雪之巅(挑战最低需求等级:35)

    冰霜天使,如出水芙蓉,翩若惊鸿,貌若天使,是由处于终年积雪不化的圣雪山上的人形冰霜,因长期感应到强大的魔法力量最终幻化而成。她通晓冰雪异术,法力高深莫测,不仅控制了原本是大陆圣地的圣雪山山巅,其强大的冰雪气息,甚至连原本作为圣雪山之王的雪狼王都甘愿俯首称臣。

作为冰雪之巅的主宰,冰霜天使的手下有2位得力干将,一个是雪狼王,另一个是重锤弗拉斯。这两大手下都擅长冰冻系法术,只有自然抗性能起有效的防御作用,因此准备不充分的勇士们往往半途上就铩羽而归。雪狼王在战斗时喜欢施展暴风雪,造成轻度的伤害,之后紧接着就是释放群体冰雕的技能,让全体目标被冻住,陷入5秒的瘫痪状态,只有受到它的攻击才能苏醒。雪狼王在施法的同时也在不断进行着物理攻击,它能以一定几率击飞当前选定的目标,再迅速寻找临近目标进行下一次的攻击。重锤弗拉斯也具有雪狼王那样的击飞技能,而且他还能给自己加上增益状态,以防御降低导致自身受到的伤害加剧为代价获得更强大的攻击力。当他血量快没有之时,还会为自己加血,所以玩家必须在他血少时集中力量实施速杀,否则又会增加挑战的难度。

《佣兵天下》各副本挑战等级介绍

居住在圣雪山山巅的冰霜天使,普通人在平日里难得窥其真容,但这难不倒英雄无畏的佣兵勇士们。铲除掉她的2个手下之后,终于能与外表美丽下手却极为狠毒的冰霜天使交手了。冰霜天使一般会先对玩家们实施大范围“雷霆一击”的冰雪风暴伤害,并造成减速10秒。紧接着,她又会以自身为中心,随机施展出2种不同的冰雪冲击波,一种是距离越远伤害越高,另一种是距离越近则伤害越高。所以,在面对她的这种冲击波时,首先就要判断好是哪一种类型,如果是远程伤害高,就要上前离她近点打,反之则离她远点。

《佣兵天下》各副本挑战等级介绍

编辑:游戏台编辑
相关标签:   佣兵   天下   副本  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 佣兵 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: