您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

限制级ARPG大作《第九大陆》国服3月首测

2011-02-10 20:17:07 来源: 我要评论(0)
     
  

     《C9》(Coninent Of The Ninth)是由韩国Webzen所开发的次世代ARPG网络游戏,爽快的动作打击特效深受玩家的期待,在韩国的首次为期两周的封闭测试更创下了7万人参加的纪录,并且于2009年8月15日在韩国正式公测。中国大陆地区已确定由腾讯游戏代理,并定名为《第九大陆》,预计在3月开放首次测试。

 


 


 


 

 

 

 

    游戏的世界观主要描述发生在九个受诅咒污染大陆上的故事,游戏方式以任务结合副本的概念组成,并以开局的方式进行,玩家必须凭借着任务指示逐步净化九块大陆,而净化的方式就是前往副本击杀BOSS,并开启通往新大陆的资格。根据官方表示,《第九大陆》将于3月份进行首次测试,预计开放战士(Soldiers)、猎人(Hunter)以及萨满(Shaman)三种职业。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   限制级   ARPG   大作  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: