您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《绝对女神2》封测倒计时 客户端下载火爆开放

2011-02-10 19:22:36 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

         由武汉创联开发的《绝对女神Ⅱ》即将正式启动封测!与此同时,为避免玩家在同一时间下载客户端造成网路堵塞,封测客户端将于7月26日18:00提前放出下载!以保证玩家在封测即将来临之际,有个良好的游戏环境,顺利的登陆游戏服务器进行游戏体验。

 

  历时一年的开发,《绝对女神Ⅱ》终于要面世了。7月28日14:00将会和大家首次见面。封测服务器将开启双线新服,玩家只需注册创联世纪通行证,无需激活码在通行证激活分区后便可直接进入游戏。

 

  大家在客户端下载和安装过程中如果遇到什么问题,可以直接登录我们的官方网站和我们的客服取得联系。也同时希望各玩家及时向我们提出您宝贵的意见,您的宝贵意见将是我们前进的最大的源泉。(联系方式详见官网)

 

  客户端下载指南:1.可以使用迅雷或网际快车下载游戏客户端


  2.有足够大的磁盘空间保证游戏的正常安装


  3.安装流程:第一次安装  -->  检查系统配置  -->  下载客户端  -->  安装客户端  -->  进入游戏

  注: 由于客户端程序经过技术加密,迅雷下载时可能发生病毒误报,请大家放心下载安装

编辑:游戏台编辑
相关标签:   绝对   女神   封测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 绝对 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: