您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

荣耀登场 《蓬莱》超萌骑宠大赏

2011-02-07 18:42:51 来源: 我要评论(0)
     
  

  2D精致中国风网游《蓬莱》即将在11月20日迎来不删档内测的荣耀登场,为了保证《蓬莱》的游戏画面能达到最大的精致绝美,游戏采用了全新研发的plus+多层优化超能粒子引擎制作,完美的使用了3D技术优化,使玩家在《蓬莱》中除了可以感受到2D的唯美外,也可以同时感受到3D优化技术带来的惊艳立体效果!
 

  各具特色的骑宠各显神通,也显得更加精致细腻,独特的骑宠不仅拥有拉风的外形、提高移动速度,还能为玩家带来附加的属性提高,三大功能在帮助玩家享受拉风荣耀的同时,行走天下更会无往不利。现在曝光游戏内各类萌宠,邀你尽情体验,不容错过!

  【小浣熊 萌杀全场】    
  一听到小浣熊,就想到小浣熊干脆面。我想80年代出生的人都对它记忆尤深,价格是1块钱一袋,是统一公司生产的第一款产品,看到这只可爱的小浣熊是不是唤起了你们儿时的回忆呢?一身棕黄色的皮毛,配上那大大的超萌杀伤力的眼睛,实在让MM们爱不释手,即可远观,又可亵玩。这时候会有一些细心的人会问,那它头上顶着一片树叶是干嘛的?哈哈~那是小浣熊变身必须用的道具!


\
(图1:小浣熊)
 

  【筋斗云 腾云驾雾】

  筋斗云,乃西游记中孙悟空飞行时所乘之云,一个筋斗能行十万八千里距离。现在,我们再也不用羡慕孙猴子能腾云驾雾的本事了,来《蓬莱》骑上筋斗云,也能享受到速度的快感。略带阿拉伯风格的筋斗云,披上黄色的斗云花纹,是神话迷骑宠的不二人选。


\

(图2:筋斗云)
 

  【三尾狐 引爆眼球】

  这只三尾狐与东亚神话传说中的九尾狐不同,并非邪恶乱世之物,相反在蓬莱中大受欢迎。三尾狐全身泛着蓝紫光,迅速内敛,水银泻地一般,流向一个方向,极度妖艳。当它奔跑时,随风呼啸而过,雷霆猛击、地面狂风卷起,摇曳着飘逸的3条尾巴,羽毛散发出的奇异光芒,其气势无人能及,能让众人劲爆眼球,赚足不少回头率。


\

(图3:三尾狐)
 

  【天蝎 荒漠杀手】

  相传在鸣沙戈壁的浩瀚荒漠中,有一种极度穷凶极恶的物种,那就是赤砂之蝎中的帝王--天蝎。而只有领悟高深武艺的人才能降服如此妖孽,让它成为自己胯下的坐骑。莽莽戈壁黄沙漫天,血红杀戮就此展开,一对令人胆寒的双螯,三尺长的尾针,想象一下,站在它的背上是何等的威风,尽显王者霸气。


\

(图4:天蝎)
 

  自古以来,能够驾驭各种凶猛野兽是人类从古代就有的梦想,在《蓬莱》中就能给到你足够多的乐趣。玩家不仅能够在拉风、酷炫的坐骑上驰骋大地,更有机会轻松自如地驾驭中国古代四大神兽,满足你的愿望!《蓬莱》是一款以丰富坐骑而著称的2D精致中国风网游,还等什么?快来体验一下吧!
 

游戏简介:

  《蓬莱》为深圳亿佳网络2010年首款精致中国风神话巨作。游戏以架空的蓬莱传说神话世界为背景,以精致中国风画面为主要特色。采用了全新的3D优化以及动漫制作工艺!意图为玩家打造一个充满梦幻的纯正中国风神话世界!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   荣耀   登场   蓬莱  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 荣耀 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: