您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《潘多拉》专访:团队的合作将是游戏的亮点

2011-02-07 13:41:55 来源: 我要评论(0)
     
  

  2010年12月9日,成立刚四个月的上海烈风网络在上海举办了旗下第一款产品《潘多拉》的新闻发布会,发布会在以《潘多拉》游戏背景为题材的舞台剧中圆满结束,会后烈风网络产品发言人柴世昌(孤云)接受了齐乐乐游戏网的专访,回答了我们关于行业和产品方向的提问。

  专访公司:上海烈风网络科技有限公司

  专访对象:副总柴世昌(孤云)

  专访时间:12月9日

 

 

 

 

  柴世昌(右一)

  主流类型与游戏定位

  记者:烈风娱乐的主流产品将会以什么类型的游戏为主?

  目前是做客户端游戏,会以2D、3D的游戏类型为主,网页游戏我们还没有考虑去涉及。

  记者:《潘多拉》是什么题材类型的游戏?

  这款游戏是以北欧史诗风格的游戏,角色与设置更加偏向与奇幻类型的游戏。

  记者:为什么会想悬着代理一款这样类型的游戏呢?

  公司刚开始成立就开始考察过很多游戏,发现潘多拉游戏的画面是非常优秀的,它的一些角色设置可爱,游戏性也非常好,和国内市面上的游戏是不一样的,所有它的特色是非常鲜明的。

  市场竞争与自身亮点

  记者:目前市面上是否有很成功的此类题材网游?

  相似的游戏有魔兽世界,创世纪等,但是我们也有我们的一些特点。

  记者:《潘多拉》这款游戏,对比其他同类3D网游,它的竞争力在什么地方?是否有特别吸引玩家的亮点?

  这款游戏的亮点是一整套的战争系统,包括国战、团战、等等,以及物理冲撞系统也是非常真实的,让玩家真正的去体会真实的感觉。

  记者:玩家在这款游戏里都是有哪些追求?

  这款游戏更加偏向于团队协作,有别于其他个人英雄主义类型的游戏,分别在每个国家或者团队,都会拥有属于这个团体的荣誉的。

  记者:《潘多拉》这款游戏,目前已经有了6个种族和4个职业,不知道在后期的运营是否会再添加新的种族和职业?

   后期我们会在考虑了,目前6个种族和4个职业也不是固定了,还会有其他的转职等选择,后期都会有一个进一步的提升的,目前的设置是可以满足玩家的需求的,当然我们还是会在后期进一步的研发。 

  宣传推广与期望预估

  记者:《潘多拉》作为烈风娱乐的第一款游戏,烈风娱乐将会如何推广和宣传这款游戏呢?

  这方面更多的是去看市场的反应,包括一些针对性的玩家信息,媒体方面的宣传也是必要的。

  记者:你们对《潘多拉》这款游戏的在线人数预期是多少?

  我们公司是以传统的行业转型过来的,公司的理念都是踏踏实实的去做游戏,对于预估值我们倒没有一个准确的数值,但是我们的团队肯定是会去用心的去运营这款游戏的。 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   潘多拉   专访   团队  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 潘多拉 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: