您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

新角色2转闪亮登场

2011-02-03 23:56:51 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  2011最受瞩目的3D漫画格斗网游《艾尔之光》以萌系人设、绚丽动作效果、漫画般的场景和剧情,深受广大玩家的喜爱!

  近日,《艾尔之光》韩服内增设了一名新角色“清”。新角色的出现,让玩家们兴奋不已。为了满足玩家的“玩心”,韩服在1月27日推出了“清”的1转职业。分别为: 射击护卫、狂怒护卫。

  1转职业之“射击护卫”

  随着旅行的进展,“清”发现自己速度上有着严重的不足。为了弥补这点,他与守护之石产生了新的共鸣,减轻了大炮的重量,同时利用守护石制作了新的手枪,称之为"银色射手"( Silver Shooter )。银色射手的子弹可以穿透任何障碍,并且还附加了魔法效果与火神炮搭配使用。可以进行完全的远程攻击,不需要靠近对手便能击倒对方。

  “射击护卫”拥有高超的机动性和远距离杀伤的绝招。另外,延伸出来的新装备——“银色射手”配合轻巧型的火神炮,绝对有不亚于其他职业的高机动性能。

  1转职业之“狂怒护卫”

  随着这趟考验身心毅力的旅途,“清”也逐渐成长了。在守护之石觉醒后,“狂怒护卫”获得了更强大的装备。他的意志更加坚决,他的盔甲无坚不摧,他的火神炮将粉碎一切对手。強大的“狂怒护卫”将拯救沦陷的古城。透過“水之守护石”的祝福与強化,他将拥有更加强大的铠甲和毁灭性的物理攻击。不仅有着超高的血量和近战物理破坏力,同时也有削弱敌方能力的光环技能。兽性的狂傲将毁灭战场上的一切对手!

  《艾尔之光》的新角色相信已让无数玩家欣喜不已。不要心急,大陆地区的测试也即将开启,更多信息还请关注《艾尔之光》大陆官方网站!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   艾尔之光   巨人网络  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 艾尔之光 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: