您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

勇闯市场 畅游强推新作《霸者无双》

2011-02-02 11:10:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  日前,搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下首款写实回合制网游大作《霸者无双》开启了火爆的群雄体验,这是畅游继《大话水浒》之后,为开辟回合制网游市场放出的又一利剑。《霸者无双》通过对畅游产品线的有力填充,不仅能够扩大畅游平台的用户群体基数,还能满足现有平台上回合制玩家的更多游戏需求。


  《霸者无双》帅气原画:诸葛亮


  《霸者无双》练级场景:敦煌莫高窟



  扩张精品线

  《霸者无双》不同于以往大多数的回合制网游,它摒弃Q版,不走时下流行的卡通风。相反,不论是在人物角色、还是游戏场景上,都选取了写实的表现手法,具有浓郁的中国韵味。游戏虽然跳脱了可爱的感觉,却还给玩家一个精致而真实的大世界。

  相关负责人表示,此前在进行产品调研时,有不少回合制玩家很期待看到厂商能给出更多选择,带来不一样的回合制网游。《霸者无双》就是为了满足这部分玩家的需求,而从“祈宝计划”中挑出的精品。


  《霸者无双》场景:秦始皇陵



  研发运营倾力打造

   Infinity强悍底层架构、超流畅的客户端、3D人物建模、流水动态实景、电影级别播放剧本……《霸者无双》虽然只是一款回合制网游,但是却被赋予了较高端的技术和研发力量。除此之外,搜狐畅游运营平台一直鼓励内部优势资源共享,目前已经根据游戏的实际需求进行了优质的人员调配,《霸者无双》有着经验丰富、实力雄厚的运营团队。


  《霸者无双》女将英姿飒爽

编辑:游戏台编辑
相关标签:   霸者无双   搜狐畅游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: