您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

不走寻常路 新游《霸者无双》 全面揭秘

2011-02-02 11:05:35 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)首款写实回合制网游大作《霸者无双》群雄体验正在火爆进行中。你是否对这款新游充满期待,然而却又一知半解呢?没关系,今天就从背景、职业、玩法、特色等各方面让您对这款文化底蕴深厚、中国风味醇浓的新游来次全方位的了解。


  《霸者无双》女怪原画:神女


  《霸者无双》场景原画,很中国风


  展示国风的游戏背景

  《霸者无双》很深?什么深?文化底蕴深。游戏以神话传说、名人传记、典故野史为核心故事背景,以写实精致的美工为主基调,将上下五千年的各色名人雅士汇聚其中。游戏用大量中国古代或者传说中的人物、有名事件作为主干;并综合了中国历史变迁的地图和场景作为游戏世界的背景。

  一个民族失去文化和精神后注定要灭亡,网游亦如此。《霸者无双》不是肥皂网游,场景中的一人一物都有据可考,剧情关卡也非凭空捏造,场景地图均为华夏名胜,行进中的每一步,感受到的都是浓浓中国底蕴。


  进《霸者无双》当武将,英气十足


  兵家绝学的四大职业

  要战法牧,更要我们自己的传统武艺绝学!不同于现在大多数网游走的魔幻或者武侠路线。游戏的职业设置很有中国特色。单从豪杰系、谋臣系、名将系、国士系四种职业名称上来看,就融汇了浓厚的中国兵法、历史战争的意味,兵家争斗的感觉呼之欲出。

  豪杰系——最强的物理输出职业,战斗中拥有最强的单体攻击技。

  谋臣系——最强的法术输出职业,拥有最广的攻击范围。

  名将系——最强辅助职业,熟练掌握战斗中各种阵法。

  国士系——身负治疗重任,掌握着所有战友的生死。

  每个职业后续还有三种发展方向。比如豪杰系可以使用潜能学习长兵、短兵、特殊三大类技能。除了多变的技能树,游戏还设置了武力、谋略、兵法、政治四种加点方向,让玩家随心配置,自由个性地强化自身。


  《霸者无双》人物原画:刘伯温



  独一无二的批量玩法

  依托浓厚的古文化背景,《霸者无双》聪明地提炼了不少只能在其游戏架构下展现的特色玩法。比如武将挑战和招募玩法,诸葛亮、吕布、武则天、苏小小……游戏中的每个NPC都能被挑战和招募。即使想在野外抓个林黛玉当宝宝,也丝毫不费事儿!

  除此之外,还有古币收集、军团战、多人试炼塔等多种特色玩法,总有一点能吸引你!

  
  《霸者无双》场景:巫峡


  勇于创新的游戏体验

  作为一款MMORPG,在秉承回合制网游容易上手、操作简单等特性的基础上,《霸者无双》还融合了很多网页游戏以及单机游戏的优点,比如战斗击打感超强,比如大地图行走模式。除此之外,游戏还创新性地加入电影级别播放剧本、战斗镜头拉近功能,力图给玩家带来超真实的游戏感受。

  网游发展十数载,你真的确信找到合自己胃口的了?从游戏看出一个人的品味,为何不给自己加加码呢?《霸者无双》群雄体验正在火爆进行中,想要提前领略游戏魅力的玩家,走过路过绝对不能错过!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   霸者无双   搜狐畅游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: