您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

贞子临场 《霸者无双》打造全局真效

2011-02-02 11:02:43 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  导演用3D技术拍摄贞子从电视机里爬出的那一段高潮戏,其高度逼真的震撼效果让人血脉贲张。这样引人入胜的临场体验现在被全全带入游戏中!搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)首款写实回合制网游大作《霸者无双》采用支持万人同服的Infinity底层架构,选用以CxCentaur为基础,绑定3D渲染的优质客户端,无论是场景、画面还是交互,都摆脱虚幻,带来非同一般的全真效果。


  《霸者无双》溢水效果彰显国韵


  《霸者无双》客户端以CxCentaur为基础,它将3D渲染和界面系统绑定。CxCentaur能够实现骨骼动画、面片和粒子光效等高级技术,使《霸者无双》在秉承传统回合制网游优势的同时,画面精度、玩家感受也获得了巨大提升。

  用3D引擎打造非3D游戏,会不会很浪费资源?肯定不会!正因为有核心技术作为支撑,才成就了现在的《霸者无双》。游戏结合了2D游戏和3D游戏的诸多优势,比如2D场景精细,3D游戏模型可变且光效华丽,这些被广大玩家认可的优点都被很好地融入到了游戏里。

  精细的画面只是《霸者无双》用来构建真实感的一个部分,在交互方面,游戏更着力打造玩家的临场感!Infinity架构下,游戏服务器可以基于网络实现跨服务器并行运算,即使人数众多也可以达到硬件服务器占用的平衡。用游戏内军团战的例子来说明,那就是真正实现万人同服、千人国战!

  除此之外,为了营造逼真的游戏环境,加强代入感,《霸者无双》还创新性地植入电影级别播放副本、战斗镜头拉近等特色功能,力求给玩家带来超真实的游戏感受。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   霸者无双   搜狐畅游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: