您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

3D建模 《霸者无双》角色设计图曝光

2011-02-02 10:52:26 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  无论是站在一旁贯穿主线的NPC,还是练级场所不可一世的怪物,亦或是玩家参演的角色本身,全部采用3D建模!搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)首款写实回合制网游《霸者无双》角色设计图首次曝光,彻底颠覆回合制游戏清一色平面人的传统,打造真实的立体人物!


  《霸者无双》劲健男角色模型设计



  3D即三维图形,在电脑里显示3D图形,就是在平面里创造三维效果。现实世界里的三维空间,能够反映出真实的空间距离,而虚拟空间则不同。《霸者无双》使用3D技术打造人物模型,能够调整人的视觉效果,使游戏看起来更加真实,增强玩家的代入感。

  目前,游戏中上千个NPC,近百种怪物,以及劲健男、壮硕男、魁梧男、柔美女、英气女五种人物角色,在设计时,均使用3D建模。与传统2D回合制游戏相比,其优势在于,玩家在游戏体验时,无论从哪个角度看过去,都能感受到人物的立体感,营造出逼真的游戏效果。


  《霸者无双》壮硕男角色模型

  《霸者无双》是搜狐畅游代理运营的首款写实回合制网游,在人力支持和技术支持上,都有较大投入。虽然从技术分层上看,是一款传统的2D回合制网游,却是由纯正的3D引擎打造。研发方还不惜动用大成本,在游戏中创新地植入电影级别播放剧本、战斗镜头拉近等诸多特效,给玩家带来超越2D的感官体验!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   霸者无双   搜狐畅游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: