您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

艳遇频发 《霸者无双》超仿真人气景点

2011-02-02 10:47:51 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  出门前上网扒一扒星座,今天会不会走桃花运?人人都相信缘分,希冀某种必然存在的相遇机会和可能。搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)首款写实回合制网游《霸者无双》真实再现数千个华夏名胜景点,打造精彩丰富的坤舆万国大世界!渴望命定相遇的单身者,或是寻求浪漫双人游的情侣,不妨来搜寻搜寻以下推荐的绝佳福地!


  《霸者无双》华山:小怪骚扰增加相识机会


  【华山雪景】

  推荐理由:来自高处的浪漫

  仿真指数:★★★

  艳遇指数:★★★★☆

  西岳华山向来以其山势俊俏、壁立千仞、群峰挺秀而称雄于世,游戏中的华山在延续这些既有特点的同时,还加入了白雪、断桥等浪漫元素。登山途中,偶遇正在作战的MM,路见不平仗义出手,美好情愫就从这里开始!或者在离天空最近的地方,与心爱的她/他携手同游,满满都是幸福!


  《霸者无双》大理:异域风情增添情趣



  【云南大理】

  推荐理由:新鲜的异域风情

  仿真指数:★★★☆

  艳遇指数:★★★★★

  崇圣寺三塔、太和城遗址、喜洲白族居民建筑群……经过研发实地考察,充满异域风情的大理在游戏中完美呈现!美丽的景致、新鲜的感觉,如磁石般吸引着男男女女,随时都有可能发生浪漫的邂逅!


  《霸者无双》石林:绝好的二人世界


  【昆明石林】

  推荐理由:静谧空间适合谈情说爱

  仿真指数:★★★★★

  艳遇指数:★★★☆

  全仿真搭建的“天下第一奇观”游戏场景,高耸的石林无论从形态还是纹路,都成功营造出不输亲身奔赴昆明的真实感。略显静谧的空间,最适合小两口在里面一边打闹一边谈情说爱,遗憾的是单身者稍少,就跟大学校园的草坪经常被情侣圈地是一个道理!

  
  《霸者无双》桃花源:新手村资源满满


  【桃花源】

  推荐理由:新手村优势无人能挡

  仿真指数:★★

  艳遇指数:★★★★★

  叫桃花源的地名有很多,湖南常德、湖北十堰、安徽、台湾、重庆等地都有桃花源,而游戏里的桃花源,更倾向于描绘每个人心中的世外桃源。作为新手村,每个人都必须经过并且逗留的地方,基数大选择多,缘分随时有可能驾临!

  除了以上介绍的景点,还有秀丽的桂林、安宁的杭州、雄伟的泰山、韵味的敦煌、古朴的洛阳……只有你想不到,没有你看不到的!新游《霸者无双》携华夏美景,助你谱写冬日恋曲!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   霸者无双   搜狐畅游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: