您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《霸者无双》3D粒子渲染诠释完美场景

2011-02-02 10:41:59 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  经实地考察27个中国风景名胜区后搭建精细场景,用全拟真溢水效果打造精细动态,3D建造人物模型……搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)首款写实回合制国风网游《霸者无双》超逼真的游戏环境已经获得不少玩家的认可和推崇,但是游戏并不会只满足于主体上的真实,更会将仿真的理念深入到细节,用绚丽的光影动态效果,丰富场景的内容和表现力!


  《霸者无双》秦始皇陵墓,翻腾的光影


  《霸者无双》避暑山庄,跃动的萤火


  《霸者无双》客户端以CxCentaur为基础,它将3D渲染和界面系统绑定,并通过脚本语言控制。CxCentaur在实现骨骼动画、面片和粒子光效、地图生成和显示、界面显示和逻辑等等功能的同时,还能大大减少游戏对硬件的要求。不需要特别高配置的计算机,就能享受到3D粒子技术所演绎的精美场景特效。逼真绚丽的光影动态效果,使场景画面更具层次感与表现力,从视觉上照顾您的感受,打造极细腻的体验效果。


  光影的映衬,练级场所好似海市蜃楼


  漫天飞舞的桃花,倾泻而下的瀑布,灼烧徐州的熊熊烈火,空中缓慢漂浮的雾霭……《霸者无双》粒子特效无处不在。通过研发考究的技术处理,完全能够支持一个由水波、瀑布、烟尘、火焰、云雾、雨雪等等华丽酷炫的光影效果而编织出的新世界!

  完美结合2D游戏场景精美,3D游戏模型可变以及光效华丽的优势,《霸者无双》美轮美奂的游戏世界,等你来体验!


  光芒万丈,无比闪耀

编辑:游戏台编辑
相关标签:   霸者无双   搜狐畅游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: