您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

凸显真境《霸者无双》空气雾幕立体成像

2011-02-02 10:30:28 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  透过散落的雪花,遥看迷雾下的真实世界!搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)首款写实回合制国风网游《霸者无双》用雪花、轻烟、流沙等常见自然景象做幕布,以空气立体成像作为原理,打造精细逼真的场景动态效果,展现独具中国韵味的游戏世界!

  《霸者无双》空气雾幕立体成像凸显真境

  空气雾幕投影成像指利用海市蜃楼的成像原理借助空气中存在的微粒将光影图像呈现。通过使用一层很薄的微粒墙,让玩家能在该屏幕影像中随意穿梭,从视觉上带来新的立体感。而与实际气象相结合的逼真环境,更容易让人在现实世界与虚拟世界中找到契合点,加强代入感。

  当你徘徊在雪花纷飞的华山,当你奔走在黄沙漫天的敦煌,当你行走在云雾缭绕的武夷山,当你游走在《霸者无双》坤舆万国的每一寸土地,都将如置身仙境、身处瑶池般美妙。人行画中,画在人心中,亦真亦幻的霸者世界,用别具一格的游戏环境,令你感受神秘诱惑的致命吸引力。

  在迷茫的粒子墙上,演绎独具中国韵味的经典传说、神话故事,《霸者无双》费尽心思,力求给你带来前所未有的游戏体验,而喜爱中国、热爱山水的你,怎能不来呢?

编辑:游戏台编辑
相关标签:   霸者无双   搜狐畅游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: