您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

12种方向!《霸者无双》职业发展探秘

2011-02-02 10:21:39 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  物理输出的豪杰、法术输出的谋臣、变幻阵法的名将、掌管生死的国士,四大职业总计12种发展方向,还有四维加点个性化随心配置!搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)首款写实回合制国风网游《霸者无双》职业充满变化与惊喜,成就独一无二的你!


  英勇无惧豪杰系,实力书写强大


  【豪杰】

  三种方向:短兵,长兵,特殊

  勇猛异常的豪杰拥有最强的单体攻击技,并可使用多种技能强化自身,三种方向突出的也是各类攻击技。“短兵”可随攻击产生削弱、减速等效果;“长兵”单体攻击技附重创特性,杀伤力惊人;“特殊”拥有对自身起效的恢复、增强技能,灵活度最高。


  运筹帷幄谋臣系,法力无边


  【谋臣】

  三种方向:谋术、异术、方术

  谋臣是最强的法术输出职业,虽然战场生存能力稍显脆弱,但是却拥有最广的攻击范围。“谋术”方向以群体攻击技、技力恢复技为主,其中“技力恢复”为该系独有功能;“异术”

  在谋臣系中拥有最强的杀伤力;“方术”则兼具进攻、恢复、禁锢功能。


  大家之风名将系,团队领袖


  【名将】

  三种方向:阵法、战术、军令

  名将是团队作战的灵魂人物,善于使用各种阵法。“阵法”可增强本方全员的战斗力;“战术”以辅助技、战歌技为主,拥有最强禁锢技能,战歌可增强本方全员的技能效果及技能抗性;“军令”以辅助技为主,拥有最强最全面的增益技能,效果显著。

 
  世外高人国士系,神秘莫测



  【国士】

  三种方向:工程、天文、地理

  国士本身的防御力就很强,再加上身负治疗重任,几乎掌握着所有战友的生死。“工程”

  兼具进攻、恢复、燃烧多种功能;“天文”拥有最强恢复、复活技能,为全队存活提供保证;“地理”以各类陷阱技为主,陷阱在角色遭受攻击后触发,威力强劲且作用范围广。

  对应职业并非只能专选一个发展方向!只要潜能足够,你也可以成为该系的全才!另外,除了多变的技能树,游戏还设置武力、谋略、兵法、政治四种加点方向让你自由个性地强化自身!

  有了四种职业不凡的基础,再加上三种方向的混搭和加点的强化,角色强大无上限!练就最强悍的霸者!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   霸者无双   搜狐畅游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: